Junge fröhliche Frau, joggendAls kleiner Verein in freier Trägerschaft sind wir dringend auf Spenden und anderweitige private Förderung angewiesen.

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, können Sie das auf folgende Weise tun:

Werden Sie Mitglied in unserem Verein. Sie können aktiv bei uns mitarbeiten oder den Verein als Fördermitglied finanziell unterstützen. Beitrittserklärungen senden Ihnen die Mitarbeiterinnen der Fachstelle gerne zu.
Spenden Sie einen einmaligen Betrag zur Unterstützung unserer Arbeit. Sie können Ihre Spende auch an einen bestimmten Zweck binden.

Unsere Bankverbindung: KSK Tübingen,  BIC SOLADES1TUE,  IBAN DE85 6415 0020 0000 8290 30
Spenden, Mitgliedsbeiträge und Patenschaften sind selbstverständlich steuerlich absetzbar. Wir senden Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung zu. Bitte geben Sie uns dafür Ihre Adresse an.

Wenn Sie direkt für ein Projekt von uns spenden wollen, schauen Sie auf folgenden Link oder informieren Sie sich auf unserer Webseite.

Gut für Neckaralb_ Tima unterstützen